梅見月は本場和歌山県みなべ町からこだわりの梅干・梅製品のみをお届けしています。

やがて紀州の恵みが香り立つ「梅見月」
会員登録はこちら!!
商品一覧
みつ
さやか
ゆめ
たくみ
こんぶ
かんばい
しそ
かつお
しろ
みつ小梅
しそ小梅
梅にんにく
梅エキス
美味しそ
美味しそでしょうが
備長炭
お客様の声

当店休日カレンダー
2018年 11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
2018年 12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
定休日
メールでの返信、商品発送は行っておりません。当店休日中のご注文につきましては翌営業日以降の発送になります。
TOP > アボカドの梅マヨチーズ焼き
◆ 梅料理 ◆
梅ごはん   梅しそロール   梅干のお好み焼き   梅チーズチキン
アボカドの梅マヨチーズ焼き   梅干しとおいもパイ   豚肉の梅紫蘇ロール
梅しそチーズささみ   梅つくね   梅うどん   梅たま
梅料理
アボカドの梅マヨチーズ焼き
梅料理『梅ごはん』  

大好きなアボカドと塩分控えめの美味しい梅干を使って、すぐできるオードブル的な一品☆

 
[材料]
アボカド 1個
梅干 1個
ピザ用チーズ 適量
マヨネーズ 適量
粗引きブラックペパー 適量
パセリ(ドライ) 適量
(なくても可)
   
[使用した梅干]
   
梅干し「みつ」塩分8%
200g 1,080円

商品詳細を見る>>
 
     
作り方
         
1   2   3
梅料理『梅ごはん』
  梅料理『梅ごはん』
  梅料理『梅ごはん』
アボカドと梅干は半分に切り、種を取り除く。   アボカドの種があった窪んだ部分に梅干を入れ、さらにマヨネーズをしぼり、ブラックペパーをふりかけ、チーズをのせる。   オーブントースターで、チーズが溶けて少し焦げ目がつくまで、5分程焼く。
         
4        
梅料理『梅ごはん』        
あればパセリをふりかけて、出来上がり。熱々のうちにどうぞ♪        
         
         
         
コツ・ポイント
 

スプーンでアボカドと梅干を一緒にくずしながらチーズをからめていただくとホント美味しいですよ(*^o^)☆

         
         
         
他の梅料理を調べる
         
梅料理『梅ごはん』   梅料理『梅ごはん』
  梅料理『梅ごはん』
梅ごはん   梅しそロール   梅干のお好み焼き
         
梅料理『梅ごはん』   梅料理『梅ごはん』   梅料理『梅ごはん』
梅チーズチキン   アボカドの梅マヨチーズ焼き   梅干しとおいもパイ
         
梅料理『梅ごはん』   梅料理『梅ごはん』   梅料理『梅ごはん』
豚肉の梅紫蘇ロール   梅しそチーズささみ   梅つくね
         
梅料理『梅ごはん』   梅料理『梅ごはん』    
梅うどん   梅たま    
         
サイトマップ / 梅干一覧 / 梅製品一覧 / 紀州備長炭
お支払いについて / 梅料理 / お買物ガイド / 特定商取引法表示 / 会員登録
梅干が出来るまで / 梅干メモ / 個人情報保護方針 / リンク集
Copyright(C)2018 Maruyama Shokuhin. All Rights Reserved.