タイトル
桃梅

梅旨だし鍋つゆ


原材料名:梅酢 (国内製造)、醤油、砂糖、みりん、かつお節エキス、かつお調味エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)


賞味期限:製造日より1年


紀州産南高梅の梅酢を使用し、旨味たっぷりのだしをあわせた梅の香りただようさっぱり風味の梅鍋つゆです。豚肉をくぐらせ梅しゃぶしゃぶや、鶏を煮込んで梅寄せ鍋などおすすめです。〆には素麺を入れて梅風味のにゅう麵や、ご飯を入れて梅風味の雑炊など。


桃梅

梅香るクリーミー鍋つゆ


原材料名:梅酢 (国内製造)、 みりん、 味噌、砂糖、バター、かつお節エキス、かつお 調味エキス、昆布エキス 植物レシチン、 調味料 (アミノ酸等)、(一部に 乳成分・大豆を含む)


賞味期限:製造日より1年
 

本品に牛乳約450mℓを加えていただくと梅の香りただよう梅クリーミー鍋の出来上がり。梅のさっぱりした酸味と牛乳のまろやかさが海鮮などによくあいます。〆はお米とチーズを加えて梅リゾットなどがおすすめです。

h2_icon
商品ラインナップ

【79965】 梅旨だし鍋つゆ *

桃梅

※この商品は包装・のしとも承る事が出来ません。

容量 750g(2~3人前)
キャンペーン価格 648円(税込)

 

 

【79966】 梅香るクリーミー鍋つゆ *

桃梅

※この商品は包装・のしとも承る事が出来ません。

容量 400g(2~3人前)
キャンペーン価格 648円(税込)

 

 


和歌山県特産品「じゃばら製品」
ようかん「美似芭里絵」
有田みかんジュース「味まろしぼり」